热搜榜:吉泽明步 番号 波多野结衣 
当前位置:首页 > 宅男资讯 > 女神 > 正文

何颖璇Miss Hunny~香港正妹魔术师人美心也美

女神 | 宅男女神 2016-10-29 13:18:00 | 我要分享:
[摘要] 今天介绍的这位女主角何颖璇(Miss Hunny),是一位香港美女魔术师,最近她跟朋友一起制作了一个以宠物视角的影片,宣导『爱牠就不要抛弃牠』~让不少网友了解了人美心也美的Miss Hunny。原文出处何颖璇从12岁就开始

今天介绍的这位女主角何颖璇(Miss Hunny),是一位香港美女魔术师,最近她跟朋友一起制作了一个以宠物视角的影片,宣导『爱牠就不要抛弃牠』~让不少网友了解了人美心也美的Miss Hunny。原文出处

何颖璇从12岁就开始学魔术,在14岁的时候就拿到香港魔术节奖项,而且还是首位在美国着名魔术学院毕业的华人女魔术师。在19岁就入主魔术电视节目『奇迹之门』而且在20岁的时候就完成了全国16场的巡回演出,现在可是一位全职魔术师。当然除了魔术师之外,也担任不少主持等工作喔!

Miss Hunny主持手游白猫的活动

一般印象中的魔术师都很神祕,而Miss Hunny却带给人亲切又可爱的感觉,就像是大姊姊一样呢!尤其是笑容真的非常的甜美的说!

而且何颖璇非常喜欢小动物唷 所以非常想为这些宠物们做点甚么!

相关星闻:

ad

最八卦