热搜榜:吉泽明步 番号 波多野结衣 
当前位置:首页 > 宅男资讯 > 女神 > 正文

口袋版三国大战cospaly,你中意貂蝉还是王文姬?

女神 | 宅男女神 2017-05-31 22:34:43 | 我要分享:
[摘要] 最近温度持续走高,渐有夏日的端倪,这种天气很适合办活动,日厂特别趁这个难得的机会,在横滨中华街举办了口袋版三国志大战与真三国无双7的合作活动发表会,现场还请来天木纯、和地司、以及RaMu这三位童颜巨乳的

最近温度持续走高,渐有夏日的端倪,这种天气很适合办活动,日厂特别趁这个难得的机会,在横滨中华街举办了口袋版三国志大战与真三国无双7的合作活动发表会,现场还请来天木纯、和地司、以及RaMu这三位童颜巨乳的写真偶像到场助阵,还精彩的貂蝉与王文姬的Cosplay也不可错过!

0.jpg

口袋版三国志大战的玩法挺特别的,虽然也是ARPG游戏,又带有卡牌的模式,而且能把武将撸过去打人。现场最高潮的当然是美少女们的角色扮演啦~

1.jpg

首先是貂蝉跟王元姬这两个角色,分别是由演出过真三国无双舞台剧的藤嵜亜莉沙(右)、日比美思(左)所饰演,因此不管是熟悉度或是经验,两人都表现的非常不错哦~

3.jpg

服装到位两人也十分可爱,这样的貂蝉跟王元姬,真的非常不错~

4.jpg

5.jpg

6.jpg

当然会场上还有另一个亮点,那就是天木纯、和地司、RaMu了,这次三人特别穿了开胸紧身旗袍,胸口被丰满的欧派撑的鼓鼓的非常紧实,完全凸显了3美女的火爆身材。

7.jpg

三人在写真圈都是非常有料的存在,因此站在一起真的有种超级壮观的感觉呢~

8.jpg

10.jpg

相关星闻:

ad

最八卦