热搜榜:吉泽明步 番号 波多野结衣 
当前位置:首页 > 宅男资讯 > 女神 > 正文

主播界的桂纶镁-庄惠琪,PTT的永久四大绝美颜值正妹

女神 | 宅男女神 2018-01-06 10:31:39 | 我要分享:
[摘要] 生活中每天看的人都大同小异,唯能让人养眼的就是PTT上网民不吝分享的表特版正妹啦~今日走的是清纯型,就算再烦闷的日子看到这些清新正妹,就像是天使降临般的神迹让你像死人的日子又活过来了,你都还不认识?首先

生活中每天看的人都大同小异,唯能让人养眼的就是PTT上网民不吝分享的表特版正妹啦~今日走的是清纯型,就算再烦闷的日子看到这些清新正妹,就像是天使降临般的神迹让你像死人的日子又活过来了,你都还不认识?

首先登场的就是优秀的世大运选手-王佳葳!为世大运滑轮熘冰代表,因出众的外表而有着「滑轮甜心」的封号,从小即对滑轮熘冰展露兴趣,从3岁半接触至今,并于2008年开始屡夺世界级的赛事奖牌,过人的实力天赋更让她于2017年4月在南韩南元国际公开赛破世界纪录拿下第一。

清新的脸庞也在PTT上引起广大网民讨论,蓬蓬的脸庞实在可爱,不少网友也在下方声援在比赛前的广告、比赛时都有注意到她,可爱清新又会运动根本大加分!

2. 圣小柔,从网拍模特到现在为知名部落客,一上表特版就让网民好评不断,有着吴怡霈加上郭静、还有微些Hebe的气质美、甚至还有几张角度像极刘乔安,极致清新的颜值再加上超长腿等于极度漂亮,并称短发在她脸上根本完美!

3. 主播界的桂纶镁-庄惠琪

没有错啦!第三位就是最近超知名的主播-庄惠琪,因这则新闻用「脚」量测阳台的宽度后,引起网民广大的爆红讨论,但在这之前其实她已经上过表特板数次,每一次乡民的反应也都依旧热烈,也是啦,如此清新平易近人的邻家女孩,不管有多少照片让人看了都还是意犹未尽吧!

甜美的外表和笑容颇具疗癒效果,在男女眼中的评价都不差;很正很漂亮,给人的感觉就是乖巧清纯天真的好女友好老婆型的,还有更疯狂的网民从无名时代就开始追踪她了!

4 天然清新正妹-吴斐莉

拍过无数广告的吴斐莉在表特版上也是一而再再而三的被重po,一样是在无名时期就小有名气、拍过不少广告,别看照片里的斐莉脸好像颇狭长,但本人的脸极其小,超级可爱。

眼尖的网友还发现斐莉的脸书上偶尔也会出现看起来很迷人的自拍影片,笑起来很可爱,又有气质,让人不禁联想一定是个善良的女生!

呼~一早就看到这么多清新女子,真的是连空气闻起来都新鲜了,烦闷的心情也随着他们笑容而开朗!

 

相关星闻:

ad

最八卦