热搜榜:吉泽明步 番号 波多野结衣 
当前位置:首页 > 宅男资讯 > 女神 > 正文

9位值得我们期待的好莱坞新生代女星,索菲·特纳上榜

女神 | 宅男女神 2018-01-06 10:35:09 | 我要分享:
[摘要] 艾玛·沃森、盖儿·加多你们还没看腻。旧爱虽然美,但时过一年,前人不退位,叫后人怎能有出头的一天?新年将至,也该是时候认识好莱坞新生代的女星了。说不准有哪位特别合您胃口,大爷立刻就只见新人笑

艾玛·沃森、盖儿·加多你们还没看腻。旧爱虽然美,但时过一年,前人不退位,叫后人怎能有出头的一天?新年将至,也该是时候认识好莱坞新生代的女星了。说不准有哪位特别合您胃口,大爷立刻就只见新人笑,不见旧人哭了呢。

艾米丽·拉塔科斯基(Emily Ratajkowski),原是美国模特儿及演员,后因演出《Blurred Lines》MV而逐渐有知名度,但最广为人知的角色,还是在电影《消失的爱人》中演的小三。

凯特·阿普顿(Kate Upton),模特出生,在《体育画报》和《维多利亚的秘密》担任过模特儿。后来在电影《妇仇者联盟》中担任第三个被劈腿对象,晃动的好身材令人难忘。

黛西·雷德利(Daisy Ridley),星战粉不会不知,《STAR WARS:原力觉醒》的「芮」就是她饰演的。

安雅·泰勒-乔伊(Anya Taylor-Joy),应该也算是个半旧不新的演员了,毕竟从2015年开始,她在电影《女巫》、《魔诡》之后知名度就颇高,不过还是一直到今年饰演电影《分裂》的女主角,才真正声名大噪。

索菲·特纳(Sophie Turner),看这名字还想说是哪位,但你说是《权力游戏》史塔克家的长女「珊莎史塔克」我就知道了(不要忘记人家还有演过《X战警:天启》年轻的「琴葛雷」)。

卡雅·斯考达里奥(Kaya ScodelaRio),英国女明星,大部分人都是从《移动迷宫》认识她的,但其实影集《皮囊》才是她的成名作。今年她有演出《神鬼奇航:死无对证》,明年会上映的《移动城市:致命引擎》也可以看到她。

 

ad

最八卦