热搜榜:吉泽明步 番号 波多野结衣 
当前位置:首页 > 宅男资讯 > 女神 > 正文

柬埔寨女神Denny Kwan 只因太过性感而被封杀一年

女神 | 宅男女神 2018-06-09 18:15:46 | 我要分享:
[摘要] 一个女星只要肯性感,就算个样是歪瓜裂枣都一样可以引人注目,而如果你性感到当地政府明文规定禁止你拍戏一年,那就足以令你成为国际娱乐新闻——而来自柬埔寨的性感女神Denny Kwan(关黛妮)就成功做

一个女星只要肯性感,就算个样是歪瓜裂枣都一样可以引人注目,而如果你性感到当地政府明文规定禁止你拍戏一年,那就足以令你成为国际娱乐新闻——而来自柬埔寨的性感女神Denny Kwan(关黛妮)就成功做到!

根据《柬埔寨日报》的报导,今年24岁、在Facebook上拥有30万粉丝的Denny Kwan是柬埔寨国内多位性感女神之一,而有关禁令就是由当地「文化及艺术部」发出,原因是她违反当地政府于2010年颁布的「行为守则」而被禁止于任何电影中出现,也是「守则」发布后第一位被处分的演艺人员。

而根据文化及艺术部长的说法,去年年已经邀请过Denny接受当局「教育」,并表示会遵照守则,但却继续性感,于是唯有发布禁令。而事主Denny本人就指自己都是在网上才知道自己被禁了。

作为吃瓜群众的我们,但对于当地人权来讲,这次禁令都可谓影响深远。首先是「行为守则」本身写得颇为含煳,只是说「保护国定艺术、文化、传统」、「防止任何对国家艺术、传统的不良影响」,但就没有明文规定哪些算「不良」。再深究去就更加属于人权同性别平等的问题了。

ad

最八卦